OLD-idmessage-284747

VaIerik
Участник

[quote name='Alis'] Уважамые сыроеды, а где Вы берёте зерно для проращивания – ту же гречку живую? [/quote]К сожалению купить живую гречку в Комсомольске не получилось, поэтому я взял на пробу у друга из Хабаровска , он в свою очередь заказывал через интернет-магазин. Так же прислал и овес, который по качеству лучше чем в наших магазинах. А в основном опытным путем , купил, замочил, а тут все уже и видно.Лучше всего замачиваются чечевица ,маш.[quote name='Drfgyh'] Уважаемый Da_Muttz, в последнее время во всём мире и России в частности всё большее применение получают генно-модифицированые с/х культуры (в России например: соя, картофель, кукуруза, рис) которые могут нести в себе гены животных, допустимо ли их использование (я имею ввиду продуктов ГМО) сыроедами? Являются ли они достаточно “кошерными”? [/quote]На счет “кошерными”, не знаю 🙂 , не берусь судить, но я считаю, что ГМО есть нельзя, природа не создавала эти продукты такими и самое главное такого смешения генов в природе быть не может. Тут действует принцип: сомневаешься? не ешь.