[quote name='paren2701'] Откуда Вы это знаете? Вам назвать виды животных где есть гомосексуальность? Она там была всегда. [/quote]Ну, наверное, человек и отличается от животного тем, что может контролировать свою сексуальную энергию, и направлять ее в правильное русло…Я знаю случаи, когда, например, кобель на кобеля наскакивал (я о собаках)….Но это животные, у них нет разума…А если человек будет себя ровнять с животным миром (что происходит сегодня все чаще и чаще), то, вы правы, оправдывая себя тем, что природой ТАК задумано, будем утешать свое безутешное сексуальное самолюбие…[quote name='paren2701'] Тоесть секс с человеком Вы приравниваете к сексу с животными и детьми.. Интерееесно….[/quote]Секс человека с человеком я имел ввиду мужчину и женщину…А извращенные формы того самого сека будь-то гомосексуализм, педофилия, зоофилия, геронтофилия – для меня одно и тоже…Это все вырожденческий способ жизни….[quote name='paren2701'] А кто пишет эти духовные книги? священослужители? или кто? вообщем круг людей направленный привлечь чьи то интересы…[/quote]Каждый человек сам выбирает какие духовные книги ему читать….И, вопреки тому, что писал Одеон13, я все таки осмелюсь утвердить, что именно духовность человека определяет его здравомыслие во всех вопросах….в том числе и в вопросе ориентации….Только истины любой духовной книги должны быть подтверждены жизнью….Не один человек, а миллионы должны при помощи конкретного духовного писания достичь совершенства….Таких примеров много и в христианстве, мусульманстве, ведической традиции, буддизме и т.д…..[quote name='paren2701'] В европе славо богу все живут и развиваются и им не важно кто с кем спит. [/quote]и чего все вцепились в эту Европу, как незыблемый пример шикарной жизни….Чего хорошего в вашей европе..??? Того, что натуралов там меньше, чем индейцев в резервациях??? Того, что духовная жизнь там равна нулю??? Что хорошего в Еропе??? Что мэр какого-то европейского города (не помню как называется) – гей??? Что в Америке выбрали черного президента, чисто из-за полит.корректности??? Что там хорошего???[quote name='paren2701'] Люди умирают от пожаров наводнений… а у нас как будто этого нет и все вдались в “О какие “ужасные” геи”. [/quote]Вы правы…Геи – не самая главная проблема нашей родины…Однако в этой ветке мы говорим исключительно о ней…Никто не говорит, какие ужасные геи….совсем нет….Еще раз повторю….мне все равно какая ориентация у того или иного человека…это личное дело каждого…но….геем не рождаются – геем становятся…..в этом я абсолютно уверен….и поэтому все ваши утверждения на счет баланса популяции – это, еще одна история, которая, наверно, припасена на случай оправдания….как у алкоголиков, знайте???? всегда алкаш вам расскажет такую душещипательную историю о том, как непьющий человек не пил, не пил, и случайно попал под поезд…..поэтому, лучше пить….все равно все умрем….вот так и здесь….вроде как гомосексуализм – плохо, но все гомики просто обременены тяжелой ношей, которая взвалила на них сама мать-природа, и некуда от этого не денешься… 🙂
Copyright ©