OLD-idmessage-285021

Бумбараш
Участник

[quote name='unika_'] Этот город в Европе называется Берлин. И слава богу, этот гей им очень даже неплохо управляет. И министр иностранных дел в Германии тоже гей, и внешняя политика Германии от этого не страдает. [/quote]Вот она демократия во всей красе, да???… Толерантность зашкаливает…. Даже закоренелыми материалистами-учеными давно доказано, что гей – это психическая болезнь, шизофрения (это не я сказал, это утверждают ученые)….и что?? А в Берлине этот человек городом управляет….[quote name='unika_'] В одном из филиалов нашего банка в другом городе работает коллега, сибиряк, родом из Омска. Он живет в официальном браке с мужчиной, немцем. Так вот от своих коллег слышу про него восторженные отклики “сколькими он языками владеет, на любом из европейских языков с клиентом пообщаться запросто может, таких русских днем с огнем не сыщешь по всему миру”. [/quote]Уважаемая unika_, я не говорю, что раз гей, значит плохой человек….Давайте так: мухи отдельно, котлеты отдельно…..Человек может быть геем, и при этом никто не говорит, что он подлый, гадкий, необразованный, никчемный человек….Я так же не буду спорить с тем, что по уровню образованности, начитанности ваш знакомый гей (как и впрочем многие другие геи в этом мире) даст фору любому натуралу….Оно и понятно: жил себе человек жил….книги читал, в школу ходил, уроки не пропускал, а тут раз и учитель физкультуры “просветил” его на большой перемене….от этого ведь уровень интеллекта у него не упадет…Однако, давайте и “от противного” не строить выводов…Раз не гей – значит дурак….Мы не об умственных способностях геев и не геев….Мы об изощренческой привычке парней спать с парнями….И, например, мне все равно, кто они: грузчики, доктора наук, профессора…Все это удовлетворение своего психически неуравновешенного сексуально эго…Человек в погоне за этой “усладой” может дойти до самых низких, грязных, отвратных дел….Кто-то опустился до секса с парнем, кто-то с собакой, а кто-то с ребенком…Это все одно и то же психическое растройство, проявленное в более или менее извращенной форме…Однако, на то мы и разумные существа, чтобы управлять своей сексуальной энергией….