[quote name='Бумбараш'] Ну, наверное, человек и отличается от животного тем, что может контролировать свою сексуальную энергию, [/quote]Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) (в биологии) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Человек, как биологический вид — предмет исследования физической антропологии. Природа и сущность человека является предметом как философского, так и религиозного диспута.Ничего о сексуальности не сказано? Ориентация не определяет отношения к человеку. Как можно брать зоофилию и гомосексуальность в одно и тоже? Сравните их, или мне это сделать за Вас?[quote name='Бумбараш'] и чего все вцепились в эту Европу, как незыблемый пример шикарной жизни….Чего хорошего в вашей европе..??? Того, что натуралов там меньше, чем индейцев в резервациях??? Того, что духовная жизнь там равна нулю??? Что хорошего в Еропе??? Что мэр какого-то европейского города (не помню как называется) – гей??? Что в Америке выбрали черного президента, чисто из-за полит.корректности??? Что там хорошего??? [/quote]1. Уровень жизни у них Выше однозначно.2. Кто Вам сказал что гетеросексуалов там меньше? На планете всего то 6-9 % людей с гомосексуальной ориентацией.3. Цвет кожи, ориентация никак не отражается на умственных или каких либо других способностях. Я конечно слышал что гомосексуалы мол более творческие, объясняется тем что мол в мозгу рядом с сексуальностью находиться часть отвечаютщая за творчество. Не знаю. Только из истории могу сделать предположение что это так.4. Если политик гей, какая разница кто у него в постели. Главное чтобы гос-во не страдало. А оно и не будет страдать.Мы все одинаковы, у всех свои предпочтения, свои нравы, но это не значит что мы плохи. Есть и больные люди, это педофилы, зоофилы идр. они да. Но это не только аморально, это и доказуемо как отклонение.Будте здравомыслящи
Copyright ©