OLD-idmessage-285036

корпоратив
Участник

[quote name='MAKS'] Здравствуйте, прикидываю бюджет на свадьбу, подскажите сколько будут стоить услуги 1.Тамады, 2.Звукорежисера, 3.Видеоператора. Ну и заодно, если не трудно, номера телефонов или другую контактную информацию тех людей, которые вам понравились и которых вы советуете в данной области. Заранее всем спасибо! [/quote]про тамаду ответили уже, по звукарю – мы хорошего знакомого попросили, даже толком и не помню заплатили мы или нет… по оператору – 89098490020 Владислав, нам очень понравилась его работа (как и друзьм). качественно и с юмором)) с монтажом в районе 5 тысяч вся работа стоит.[quote name='Алин@'] проблема с фотографом. Подскажите, пжта,сколько это удовольствие стоить буде [/quote]мы заплатили 4500, фотограф, в принципе, в городе известный, в представлении не нуждается (Дмитрий Чайка). остались очень довольны фотками.[quote name='Oya'] вчера отпраздновали свадьбу, нетрадиционного решения. можно сказать был шок для города. не было избитых мест, была просто потрясная 7 часовая фотосессия на амурсталевской сопке, в заброшенном доме, на незвершенной стройке на Дземгах. получилось огромное количество неординарных и неизбитых мотивами фото на память. [/quote]а в чем шок для города?) по-моему здесь шок только для жениха с невестой. понимете, такую фотосессию абсолютно в любой день можно сделать – были бы костюмы под рукой. а для гостей ждать 7 часов пока закончится фотосессия – действительно шок)[quote name='Nikolaiy'] Покататься стандартно это 2 стелы, но они ооочень не красивые – их разрисовали вдоль и поперек; мемориал; набережная (там некоторые пары вешают замочек и ключики выбрасывают в Амур, на своей свадьбе мы так сделали год назад); фонтаны напротив ДК Судостроителей; фонтаны на набережной; памятник Гагарину. Некоторые едут в оранжерею, что в г. Амурске. [/quote]мы не поехали на стеллы. там тааакой гадюшник обычно.да и к фонтанам не ездили)у нас получается фотосессия по ходу свадьбы была (и гости что бы покатались, и фотки что бы получились)) правда для меня фотосессия – это пытке подобно) вот куда ездили фотаться, туда и катались получается)[quote name='Алин@'] А давайте еще обсудим тему первого танца молодоженов. У кого как было и под какую музыку? [/quote]я хотел под одну из композиций группы Металлика. жена под какую-то песню из саундтрека к фильму “шаг вперед”. в итоге я уступил. при том, что медведь танцует намного лучше меня, танец вроде получился)) правда определенные моменты отреппетировали за пару дней) гости здорово сработали, пускали мыльные пузыри во время нашего танца, взяли нас в кольцо. вообщем судя по видео, все было красиво и сносно)