[quote name='paren2701'] Будте здравомыслящи [/quote]Можно я возьму ваше высказывание в качетсве эпиграфа…….поехали….[quote name='paren2701'] Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) (в биологии) — вид рода Люди (Homo) [/quote]Это все конечно же прекрасно….человек….вим рода – люди….все, что вы, уважаемый написали, относится к человеку, как к туловищу…понимаете о чем я??? Это ошибка большинства людей отождествлять себя с туловищем…не с душой, а с куском материи, состоящей из костей, плоти, крови и т.д….Наше туловище не имеет разума….разум имеет душа….наше туловище может только нам диктовать какие-то низменные желания….а задача нашего разума (нашей души) фильтровать эти желания в соответствии с местом, временем, полом и т.д…..Ну, напрмер…..взять собачку….маленькую такую, прикольную….бежит она, бежит….. и туловище ей говорит: “хочу какать”….все!!! у собачки, как у не разумного существа, нет никаких шансов противостоять желанию туловища….что она делает?? правильно…садится и какает….прямо на тротуаре, асфальте, подъезде….это только один пример….а что сделает человек, как разумное существо??? разум ему говорит: ты что….это же не прилично сесть, снять штаны и ыыыыыы……ну вы поняли….человек терпит до дому….хотя бывают отдельные особи, лишенные разума….Точно так же обстоит дело с нашим сексуальным желанием….И проблема геев, на мой взгляд, что они не обладают достаточной волей, чтобы противостоять своим низменным желаниям….И с этой точки зрения, я глубоко убежден, что гомосексуализм, педофилия и другие отклонения в сексе – все одно и тоже…[quote name='paren2701'] Как можно брать зоофилию и гомосексуальность в одно и тоже? Сравните их, или мне это сделать за Вас? [/quote]Я прошу вас…..за меня не надо ничего делать 🙂 Зоофилия – это более извращенный вид секса….Гомосексуализм – тоже извращенный, но зоофилия извращенее…[quote name='paren2701'] Цвет кожи, ориентация никак не отражается на умственных или каких либо других способностях. [/quote]Я подобное никогда не утверждал….Если будет желание и время почитайте то, что я написал выше….предыдущий мой пост….[quote name='paren2701'] Я конечно слышал что гомосексуалы мол более творческие, объясняется тем что мол в мозгу рядом с сексуальностью находиться часть отвечаютщая за творчество. [/quote]А это называется “горе от ума”…..[quote name='paren2701'] Если политик гей, какая разница кто у него в постели. [/quote]Абсолютно никакой….главное, что он – политик и при этом гей….[quote name='paren2701'] Есть и больные люди, это педофилы, зоофилы идр. они да. Но это не только аморально, это и доказуемо как отклонение. [/quote]Ну вот так я и думал….Выходит все плохое кажется хорошим, если есть еще хуже….Вроде как гомосексуализм, вроде как доказано кем-то где-то что это психическое отклонение, вроде как порицается обществом……но есть ведь хуже явления….есть ведь хуже проблемы в стране…че вы к геям то прицепились??? так выходит???
Copyright ©