[quote name='paren2701'] не понял вашего высказывания. [/quote]смысл его заключался в том, что, при так называемой демократии возможны и такое, что гомосек (человек с психическим отклонением, что доказано учеными) может управлять страной….у нас на Руси издревле существовало так называемое копное право…Суть заключалось в следующем: главы семейств (мужики, у которых много детей, хозяйство) собирались и избирали лучшего, эти лучшие так же собирались и избирали лучшего, и так дальше, дальше….таким образом из лучших избирался самый лучший – князь всея Руси…Вы понимаете, что люди с психическими отклонениями, наркоманы, алкоголики, короче, отбросы общества права голоса не имели…ну чему может научить человек, у которого у самого с психикой не все в порядке…..а при демократии такое возможно….поэтому для меня политик-гей (неважно мэр, премьер….) это безумие….[quote name='paren2701'] Вопрос: что делать человеку, например девушки, если её не возбуждает и не тянет к парням? Аналогично что делать парню? [/quote]ответ очень простой….контролировать свои желания….понять, что секс парня с парнем (или девушки с девушкой или еще там с кем-то) – это убийство своей души…ведь, когда вам хочется кушать, напрмер, после 23.00 вы контролируйте свое желание, и понимайте, что, если вы наешьтесь после 23.00, то спать вам будет не комфортно, а на утро вообще будет тяжесть, правильно??? так и здесь…. ваше туловище (материя) может порой диктовать вам такие желания, что стыдно становится….но на то мы и люди, чтоб разумно реализовывать то, что диктуется нам нашим материальным телом….кстати на Руси существовала такая традиция…войны тренировались в контроле своих сексуальных желаний…по пол года (даже более) они воздерживались от секса со свими женами….считалось, что семя у мужчины крепчает….кроме того, это отличный способ держать всегда под контролем свои чувства, диктуемые телом….может быть поэтому не было геев на Руси….кто знает???[quote name='paren2701'] Вы выбираете пару только для того чтобы продлить род? [/quote]я уже давно выбрал себе пару…и когда мы с супругой соединяли свои отношения, я не раз ловил себя на мысли, что был бы счастлив иметь от нее детей…то есть, я хотел сказать, что выбор супруга или супруги – это дело самое ответственное….ответственное на столько, чтобы человек был счастлив продлить свой род этой женщиной (а женщина – с мужчиной)…..а в обществе принято к выбору работы подходить с большей ответственностью, чем к выбору мужа/жены…[quote name='paren2701'] Вы же занимались хоть раз в жизни защищенным сексом? [/quote]занимался….теперь искренне раскаиваюсь за это….[quote name='paren2701'] Неужели все выбирают пару только для секса и продления рода. [/quote]вы собрали все в одном предложении…пару можно себе выбрать 1. или для удовлетворения своих плотских желаний (секса)….причем, неважно гомосексуальный это брак или нет….такой брак будет обречен на недолгое существование, потому что данное желание имеет свойство угасать со временем…2. или для продления рода, для того, чтоб вместе идти по жизни, делить счастье и горе….как видите одно с другим не вяжется…
Copyright ©