[quote name='overpro'] это сколько лет назад такие цены смешные были?))) Дима наверно пару часов с вами тусовался. [/quote]год назад такие цены были.дима с нами был получается с 15 и до 19 30 или 20 00 где-то.[quote name='overpro'] вообще тут тоже надо определится, либо гости либо фото/видео делать. одно другому всегда мешает. [/quote]да не скажи, от гостей зависит тоже. мы пока фотались, наши особо не скучали, у них там своя фотосессия была))[quote name='VIP-Older'] ну за такую цену с монтажем только с юмором понимаете все познается в сравнении [/quote]понимаю, именно поэтому и воспользовались услугами данного оператора.монтаж классный, все как надо. нашим гостям тоже понравилось, две пары этим летом свадьбы играли (точнее, одна из них в конце августа сыграет), тоже смотрели видео, попросили телефон оператора)а юмор заключается именно в обработке, в подложках, если Вы не поняли)[quote name='VIP-Older'] я так понял ваш пост это реклама была? я вот предложил лав стори бесплатно-никому не надо-странный народ [/quote]нет, не реклама. если я доволен работой человека, за которую я заплатил деньги – я всегда его порекомендую друзьям и знакомым. ну или на форуме [smile =)]а “лав стори” народу не нужно скорее всего потому, что для Вас это, если я правильно понял, просто опыта поднабраться, а люди хотят довериться более опытному человеку в этом деле)[quote name='VIP-Older'] тамады разные тоже бывают-в данном случае надо встречаться лично [/quote]согласен. я уже писал, что у по роду деятельности у меня жена знакома с работой практически всех тамад (или как правильно=) нашего города, поэтому наш выбор был особенно тщательным) точнее ее)
Copyright ©