[quote name='paren2701'] Ещё раз спрашиваю в чем разница гомосексуала и гетеросексуала кроме того что спят не с тем с кем вы хотите? [/quote]Такое чувство, что я вам про Ерему, вы мне про Фому…Разница гетеросексуала и гомомсексуала в том, что у одного нет проявления психической болезни, а у другого есть….И дело тут не в том, что один спит не с тем, с кем хочу я…..Я, наверное, вам более, чем в полном объеме изложил свое отношение….[quote name='paren2701'] Доказано, если не верите почитайте что гомосексуальность это ориентация а не какое то там отклонение. [/quote]Безусловно…..Нетрадиционная только, да??? Какая разница, что это ориентация….суть изъяна от этого не поменяется…назовите это как хотите….Ученые утверждают, что алкоголизм, например, это болезнь (хотя я уверен, что это бред полнейший)….и что???? кому-то легче от этого…..??[quote name='paren2701'] Простите а что гомосексуальность как то влияет на внешнюю среду?Только не надо говорить что рождаемость падает, Вы вот тоже занимались сексом со средствами конрацепции, сколько же детей у Вас должно было быть [/quote]Поймите, уважаемый….Дело главным образом не в детях….Человек может быть натуралом, жить с женщиной, но при этом Бог не наделил его возможностью иметь детей….Или, человек, который осознанно не хочет иметь детей, всю жизнь жить для себя….Что же, этих людей ровнять с геями??? Конечно нет!!! Я вам говорю о том, что гомосексуализм плох для человека главным образом тем, что удовлетворяя свои низменные похотливые сексуальные желания он занимается убийством своей души….Распущенность в мыслях, вседозволенность, общественная толерантность, отсутствие идеи, что человек – это душа – вот то, что является причиной и способствует развитию этой болезни…[quote name='paren2701'] Вот кстати психиатр подсказал знакомый. В случае в педофелией и зоофилией ребенок и животное соответственно не могут дать осознаное согласие [/quote]Такими темпами с такими психиатрами мы вскоре придем к тому, что и ребенок и животное и все все все будут давать какое-то согласие….Будут цепляться датчики, ловиться импульсы, еще что-нибудь придумают…..а что???? те, котрых не тянет ни на парней, ни на девушек, а только на животных, что они не имеют права заняться с ними сексом…..где права зоофилов??? поверьте, если все так же будет продолжаться мы придем и к этому….
Copyright ©