[quote name='УхКакая'] да,много,на центральных улицах в Хабаровске например,площадях,сидят и целуются во всю, [/quote]понятно. Я не обращал внимание на то, кто где сидит 🙂 Ответ понятен.[quote name='УхКакая'] дети,которые ещё не сформировались и могут посчитать это нормальным! [/quote]Скажите, а вы вообще считаете нормальным факт, что “нормальные” люди целуются, обнимаются и тискаются прилюдно? Если “да”, то хотели бы вы, чтобы ваши дети смотрели на это, и в последствии подражали, искренне считая “в этом нет ничего особенного”?Если “нет”, то в чем собственно разница?Надеюсь, вы не забыли про психиатра, который получает собачьи согласия, и озвучите его труды или хотя бы имя? [quote name='УхКакая'] вообще-то восклицательные знаки употребляются не для передачи крика пишущего, [/quote]в любом случае, они служат для передачи эмоциональной окраски сообщения. А в случае, когда воскл. знаки торчат в каждом предложении, да не по одному – эмоции просто зашкаливают 🙂 [quote name='УхКакая'] но…лично для вас….может быть я и захочу употреблять их меньше. [/quote]буду искренне Вам признателен!!!! 😉
Copyright ©