[quote name='Ясный'] Скажите, а вы вообще считаете нормальным факт, что “нормальные” люди целуются, обнимаются и тискаются прилюдно? [/quote]нет,не считаю[quote name='Ясный'] Если “нет”, то в чем собственно разница? [/quote]разница в однополой любви и разнополой! однополая при этом нормой не является.![quote name='Ясный'] А в случае, когда воскл. знаки торчат в каждом предложении, да не по одному – эмоции просто зашкаливают [/quote]так эмоции и зашкаливают,кто ж спорит?(ну,эмоциональная я!!!),но кричать при этом мне не приходится![quote name='Ясный'] Надеюсь, вы не забыли про психиатра, который получает собачьи согласия, и озвучите его труды или хотя бы имя? [/quote]объясняю:paren написал,что знакомый психиатр подсказал ему,что дети и животные согласия не дают,а геи мол дают и в этом разница! смысл моего сообщения: а другой психиатр скажет,что дети всё-таки дают согласие,и животные не против,т.к подчиняются инстинктам! и что тогда?будем слушать психиатров и оправдывать однополую любовь? надеюсь сейчас вы меня поняли!
Copyright ©