прислушайтесь к себе[quote name='УхКакая'] нет,не считаю [/quote](нормальным, когда гетеросексуальные пары прилюдно выражают свои чувства].и[quote name='УхКакая'] разница в однополой любви и разнополой! однополая при этом нормой не является. [/quote]Из вашего поста становится понятным, что для вас неприемлемы (не являются нормальными) ни гетеро- ни гомо- отношения, когда они происходят на виду у всех.И в этом я с вами согласен. Любовь – она требует уединения.А наедине мне нет разницы, у кого какой партнер. В койку к соседям я со свечкой не пойду.[quote name='УхКакая'] объясняю:paren написал,что знакомый психиатр подсказал ему, [/quote]ага. понял. Т.е. вы непреднамеренно исказили: то, что думаете лично Вы, вы нечаянно выдали за то, что “вам сказал психиатр”, наверное для весомости. Ну да ладно. Опустим.Тогда вопрос к [nick ‘paren2701’:17346], не ознакомит ли он нас с трудами своего психиатра или хотя бы не назовет ли его Ф.И.О.?Надеюсь, он не пропустит этот вопрос “мимо ушей”.[quote name='УхКакая'] а другой психиатр скажет,что дети всё-таки дают согласие, [/quote]Кстати Игорь Кон признаёт, что в НЕКОТОРЫХ ситуациях, поведение подростков (не детей), является провоцирующим взрослого на интимные отношения. Так что некоторые подростки таки дают согласие.
Copyright ©