Я дико извиняюсь за то, что вылазию в столь интеллигентную беседу….[quote name='Ясный'] А наедине мне нет разницы, у кого какой партнер. В койку к соседям я со свечкой не пойду. [/quote]Прямо “красной нитью” звучит из поста в пост….что мол кто-то кому-то в койку лезет….уважаемые защитники/сторонники!! Никто никому в постель лезть не собирается…Дело в публичности данного ненормального явления…..Ведь если человек – гей, и главная идея для него спать с парнями, так пускай спит, раз уж не может контролировать свои желания……говорить то всем об этом зачем??? Зачем придумали что-то про ущемление прав геев??? Да никто бы эти права не ущемлял, если бы они занимались своим “шоколадным” делом у себя в спальне потихоньку и не лезли бы в общество со своими идеями….А то собрались вместе и хотят парад устроить….Недавно еще по хабаровскому ТВ видал, что такие же геи+лесбиянки тоже шествие организовать хотят….Кто-нибудь может сказать: зачем все это??? Показать, что мы не такие как все, но при этом такие как все??? Абсурд…
Copyright ©