OLD-idmessage-285252

paren2701
Участник

[quote name='УхКакая'] да,много,на центральных улицах в Хабаровске например,площадях,сидят и целуются во всю,вокруг дети,которые ещё не сформировались и могут посчитать это нормальным! здесь тоже такое видела! этим они и мешают жить,заниматься этим “отклонением” надо дома,когда никто не видит! тогда и никто лезть к ним не будет! [/quote]Да вот именно что никак они на детей не повлияют. Есть родился с гомомсексуальной ориентацией то ты и есть такое, если родился с гетеросексуальной то никакие целующиеся мальчики или девочки никак на Вас не повлияют[quote name='АРЕФ'] Дело еще в психологическом плане в том, что один из пары геев должен выполнять роль женщины, поскольку иначе никакого полового влечения между ними возникнуть не может. Соотвественно, возвращаясь в обычные взаимоотношения в обществе, тому, который выполнял роль женщины, чтобы представляться снова мужчиной имхо надо теперь будет у кого-то заимствовать образ поведения мужчины. [/quote]А с чего Вы взяли что кому то из парней хочеться быть девушкой? Бред. Есть такие он их не много. Чаще 2 парня. а в нашем городе 2 мужчины Вы даже не отличите геи они или нет. [quote name='УхКакая'] объясняю:paren написал,что знакомый психиатр подсказал ему,что дети и животные согласия не дают,а геи мол дают и в этом разница! смысл моего сообщения: а другой психиатр скажет,что дети всё-таки дают согласие,и животные не против,т.к подчиняются инстинктам! и что тогда?будем слушать психиатров и оправдывать однополую любовь? надеюсь сейчас вы меня поняли! [/quote]Простите но учат вообщето одинакого, и на основе знаний делается вывод. А то что Вы говорите, мне самому интересно почитать где это дети давали согласие (взять с того что до 14 лет решение принимают родители, и 18 лет уже полностью за себя отвечает) Так что не знаю кто там давал свое согласие? А как животные давали? можно рассказать?[quote name='Ясный'] Тогда вопрос к paren2701 , не ознакомит ли он нас с трудами своего психиатра или хотя бы не назовет ли его Ф.И.О.? [/quote]Извиняюсь на немного изменение не психиатр, а психолог. Это не его труды, а труды медиков, научных работников, ознакомиться можно где угодно, например Интернет.[quote name='Бумбараш'] .Дело в публичности данного ненормального явления…..Ведь если человек – гей, и главная идея для него спать с парнями, так пускай спит, раз уж не может контролировать свои желания…. [/quote]Тоесть Вы считаете что гей, парень, спит с парнем только ради сексуальных отношений? Им неведомы чувства как любовь? привязаность*?[quote name='Adelina'] Вот и я не понимаю, зачем геи что-то все время пытаются доказать? Если они, такие же как все, то зачем так убиваться-то 🙂 , зачем устраивать всякого рода демонстрации и акции против “угнетения” голубой любви? Кто их “угнетает”? Ну неужели г-н odeon13? Пусть сидят себе в каком-нибудь своем клубе “голубой птенчик” и там делают что хотят, а в обществе, пусть ведут себя как все, (я имею в ввиду, что не надо столь широко афишировать свою ориентацию) если хотят быть полноправными во всех отношениях людьми. Тогда никто и “угнетать” никого не будет. [/quote]Я конечно против гей парадов, но с другой стороны например девушку не берут на работу потому что она видители характером как парень, и следовательно скорее всего (хотя они этого не знают) лезби, и её нельзя брать на работу т.к. с ней нельзя пофлиртовать. Также нельзя брать парня потому что он стильно одевается и немного в голосе есть манерность потому что с ним мужыки не смогут ходить в баню ну или будут думать что он гей.Странно я думал на работу по другой причине устраиваются…