[quote name='Adelina'] Вот и я не понимаю, зачем геи что-то все время пытаются доказать? Если они, такие же как все, то зачем так убиваться-то 🙂 , зачем устраивать всякого рода демонстрации ………пусть ведут себя как все, (я имею в ввиду, что не надо столь широко афишировать свою ориентацию) если хотят быть полноправными во всех отношениях людьми. Тогда никто и “угнетать” никого не будет. [/quote]вот-вот-вот…..я о том же!!! можно потихонечку гомосячить там где-то у себя, и не лезть на люди….в советское время пол партийной элиты с мальчиками “баловались”….есть информация, что сам Ленин любил “стучаться в заднюю дверь”….кстати, это совершенно официальная информация….в одном из писем, не помню кто, предлагает приехать и (пардон) “почистить Ленину его марксистскую попку”….поэтому у него детей с Крупской не было….только этого не знал никто, и не знает, потому что все было шыто-крыто….[quote name='paren2701'] Тоесть Вы считаете что гей, парень, спит с парнем только ради сексуальных отношений? [/quote]абсолютно в этом уверен….[quote name='paren2701'] Им неведомы чувства как любовь? привязаность*? [/quote]понимайте, уважаемый, развить чувство любви, привязанности можно и к кошке, собаке, попугайчику, любимому креслу, ТВ каналу, камню, дереву и так далее до бесконечности….Поэтому говорить, что гей, являясь безусловно живым существом, не способен полюбить что-то или кого-то, я не буду….вопрос что он любит…..Его любовь или привязанность изначально вытекает из его сексуального желания….то есть сначала сексуальное удовлетворение, а потом привязанность….
Copyright ©