[quote name='paren2701'] И причиной таких отношений порой бывает дефицит особей одного из полов в группе животных. [/quote]Вот видите….помоему это ещё раз подтверждает мысль о том, что гомосексуализм это не изначальная задумка природы, а приобретённое отклонение ввиду каких то внешних факторов, причин……психических расстройств, например на фоне нехватки сексуальных партнёров противоположного пола…..[quote name='paren2701'] самец может заниматься любовью с самкой, с другим самцом, с детьми обоих полов. То же относится и к самкам, за единственным исключением: мать не может иметь интимных отношений со своим сыном. [/quote]И вы этим пытаетесь оправдать сей порок(гомосексуализм)??? В этом примере ещё и педофилией попахивает изрядно……вы не находите? И что теперь считать это нормальным ориентируясь на низменные желания и полное отсутствие сексуального контроля у каких то там мартышек???Я ещё раз повторю, лично мне абсолютно всё равно чем занимаются геи друг с другом у себя в постеле когда их никто не видит(ну естесственно если это непротиворечит ФЗ РФ). Но мне очень не нравится когда они пытаются убедить общество, что это нормально и так и должно быть. “Любите” себе друг друга потихонечку, раз уж у вас такое сексуальное отклонение, абсолютно фиолетово, но не пытайтесь “сделать” из этого порока нормальное явление, или что ещё хуже агитировать свою нетрадиционную ориентацию в обществе……
Copyright ©