OLD-idmessage-285293

УхКакая
Участник

[quote name='odeon13'] Бумбараш писал:Ленин любил “стучаться в заднюю дверь”….кстати, это совершенно официальная информация….в одном из писем, не помню кто, предлагает приехать и (пардон) “почистить Ленину его марксистскую попку”….поэтому у него детей с Крупской не было….только этого не знал никто, и не знает, потому что все было шыто-крыто….А это один из самых распространенных методов гей-пропаганды – распускание слухов, “официальных”доводов, грязных домыслов об известных людях, якобы принадлежащих к “голубому” сообществу. Чем грязнее ложь, тем лучше [/quote]насколько я поняла,бумбараш писал о том,что раньше тоже было полно геев,но никаких парадов они не устраивали,всё было шито-крыто! в этом и плюс,делали там свои дела и молчали,это только сейчас,по прошествии лет информация начала появляться(в том числе в исторических передачах по тв-может конечно они слухи распускают 🙂 )! мне лично всё равно какой ориентации был Ленин,но думаю,если об этом не написано в пафосной книге “Детям о Ленине”,то это не значит,что этого не было!