[quote name='Ясный'] Боюсь накликать ваш гнев на свдю скромную персону, но вот что-что, а всякие там геи мне СОВЕРШЕННО по барабану [/quote]ну,так значит вы относитесь к тем, людям,которые относятся к геям нейтрально(есть ещё те,кто их терпеть не может,и те,кто поддерживает),я об этом уже 48 раз писала!!![quote name='Ясный'] С какой стати они меня должны волновать? [/quote]абсолютно ни с какой![quote name='Ясный'] Да я их и не вижу. Это вы эвон какая зоркая! [/quote]на зрение и в правду не жалуюсь[smile badgrin][quote name='Ясный'] Кстати, а вот если у вашей лучшей подруги кто-то из детей окажется гей/лесби? как вы к этому отнесетесь? [/quote]так же и отнесусь,буду считать отклонением! или что вы подразумеваете под словом “отнесётесь”? в припадке биться не стану и кидаться на него тоже![quote name='Ясный'] а вы, к примеру, почитайте про мартышек “бонобо”. Уверен, откроете для себя много нового! [/quote]много нового откроет там для себя гей,вернее найдёт там соратников и успокоит себя этим! ну и укрепит в себе идею голубую 🙂 !
Copyright ©