[quote name='Ясный'] Но вы сказали, что “нормальный мужик нейтрально к гомосексуалистам относиться не сможет” (цитата не точная). Вот я и смутился, могу ли я после столь категоричного заявления относиться к “нормальным” ? [/quote]да,именно так я и писала,и могу повторить,что я считаю,что нормальный мужчина не может относиться к геям нормально,ему будет как минимум противно! ну,может конечно я не в курсе,что такое нормальный мужчина,но это вряд ли 😉 [quote name='Ясный'] Но и отношение ваше будет к этому человеку не нейтральным, а скорее презрительно-сочувственным? Это я заключил из употребленного вами эпитета “отклонение”. [/quote]скорее сочувственным,это вы правы![quote name='Ясный'] Т.е. оно все равно НЕдочеловек, верно? Ущербное нечто, типа как певец-кастрат. И голос великолепный, и не состоявшийся как человек. Да? [/quote]не преувеличивайте пожалуйста! я не считаю,что геи это недочеловеки! я считаю,что у них есть отклонение![quote name='Ясный'] На минутку представьте, что кто-либо из ваших родственников (ттт не сглазить) (сестра, брат, отец, сын, дочь) – является лесби/гомосексуалистом. Как вы будете к этому относиться?Только честно. [/quote]меня конечно не прельщают эти игрища а-ля:а представь,что ты….,но раз вы так просите…..если кто-то из моих родственников завтра придёт и скажет,что он гей,я отнесусь к этому негативно,крайне негативно и думаю всей большой семьёй направим на путь истинный!никто не будет равнодушен![quote name='Ясный'] а вы действительно думаете, что гомосексуализм – скорее влияние рекламы, идеи или моды (разврата), нежели врожденное качество? [/quote]я считаю,что есть и те,кто уже родился с таким отклонением,а есть бывшие гетеросексуалы,которые поддались моде,разврату,похоти,рекламе и тд! если с первыми уже ничего не сделаешь(хотя не факт 😉 ),то второй категории могло бы просто не быть,если бы геи не кричали о своей любви на всех углах.
Copyright ©