OLD-idmessage-285696

unika_
Участник

[quote name='Бумбараш'] Правильно, милейший….они не волнуют ровно до тех пор, пока их не увидишь….ну так радуйтесь, что ваше мнение о геях не испорчено созерцанием их больной деятельности…мне тоже доводилось видеть парочку все в том же Хабаровске…рано утром на площади ленина….зрелище я вам скажу не из приятных…. [/quote]Да неправда все это, что увидев их раз вовеки веков не забудешь или что дети с ума сойдут, увидев пару на лавочке в Хабаровске. Мы живем в обществе, где однополые браки абсолютно легальны. Сын почти уже вырос здесь. Сосед на прежней квартире был гей и жил с мужчиной и видели мы его все каждый день, и ничего, никто с ума не сошел. Один раз, в мою первую поездку в Голландию с 12 летним пацаном мы вообще попали, что называется… На Амстердам запланировали всего один день пребывания и не знали, что именно в этот день один раз в году проводится всемирный водный парад секс-меньшинств, куда они слетаются со всего мира. Более того, нас угораздило, по-другому не скажешь, именно во время проведения парада сесть на прогулочный кораблик по каналам Амстердама. Долго мы не могли понять, почему все мосты и тротуары вдоль каналов забиты людьми и все, завидев наш кораблик, ликуют и неистово машут нам руками. Мы не могли понять, чем обязаны такому приему, просто какая-то минута славы… Со временем мы, все пассажиры кораблика, уже тоже радостно махали толпе на суше в ответ. Пока в один прекрасный момент нам навстречу не выплыла одна баржа с секс-меньшинствами, соответственно одетыми, вернее раздетыми, потом другая… Причем в непосредственной близости именно от нас, к нам в кораблик забрасывали с этих барж, лодок и яхт кондомы горстями и другие аттрибуты… Мне стало дурно, шок, я то с ребенком, а куда денешься с “подводной лодки”? И крутило нашу лодочку и вертело среди всего этого еще час с лишним. Ничего и это пережили… В плане возможной смены ориентации у ребенка, вследствии невольных пересечений с представителями секс-меньшинств у меня, как у матери, сомнений нет, поскольку буквально вчера поступило заявление: “Ты когда поменяешь занавески в моей комнате?” Я говорю, а чем тебя эти не устраивают, такие красивые, с тюльпанчиками? Ответ: “А вот тюльпанчики оставь педикам” И точка… 🙂