[quote name='unika_'] Да неправда все это, что увидев их раз вовеки веков не забудешь или что дети с ума сойдут, увидев пару на лавочке в Хабаровске. Мы живем в обществе, где однополые браки абсолютно легальны. Сын почти уже вырос здесь. Сосед на прежней квартире был гей и жил с мужчиной и видели мы его все каждый день, и ничего, никто с ума не сошел. Один раз, в мою первую поездку в Голландию с 12 летним пацаном мы вообще попали, что называется… На Амстердам запланировали всего один день пребывания и не знали, что именно в этот день один раз в году проводится всемирный водный парад секс-меньшинств, куда они слетаются со всего мира. Более того, нас угораздило, по-…ы когда поменяешь занавески в моей комнате?” Я говорю, а чем тебя эти не устраивают, такие красивые, с тюльпанчиками? Ответ: “А вот тюльпанчики оставь педикам” И точка… 🙂 [/quote]Спасибо за поддержку в какой то степени, о том что это не заразно. (а то если не написать, о том что это не заразно, подумают много чего)Просто у меня уже складывается впечатление, честно говоря, что те кто так это оскорбляют и говорят что это болезнь или отклонение, не важно парень или девушка это говорит, такое чувство что они в себе чувствуют что они не такие как гетеросексуалы, но бояться подумать, и открыть в себе некоторую гомосексуальность. А чтобы от себя это оттолкнуть они специально говорят что это плохо.Знаете смех смехом, а вот есть знакомый, гетеросексуал и он я бы сказал против гомосексуализма, но что интересно уже третья девушка у него бисексуалка, я с ним пытался поговорить он начинает говорить что гомосексуальная ориентация это плохо итп, но суть то стается, что у него все девушки би. Наверно что то нравиться ему в них, незнаю может какой то % муженственности….
Copyright ©