OLD-idmessage-285807

#2081266
Nile
Участник

Большинство сыромоноедов при выборе продуктов питания полагаются не на чей либо авторитет, а на желания и ощущения чистого организма. Так сухофрукты становятся чересчур сладки и ложатся в желудок “мёртвым грузом”, мёд пагубно воздействует на естественную микрофлору кишечника, вызывает брожение… к тому же баночный мёд имеет мало общего с тем что производят пчёлы из пыльцы(а не сахара). Лучший и пожалуй единственный способ осознать почему сухофрукты, мёд, лук, чеснок, некоторые корнеплоды не имеют отношения к устоявшемуся раздельному сыроедению испытать это на себе. При том что во время переходного периода они вполне допускаются – со временем отпадут сами.А вот однозначно искусственные и вызывающие зависимость термообработанные продукты, как то – шоколад, чипсы, сладкие напитки, жевательные резинки и все остальные броские пакетики из супермаркета стоит исключить в принудительном порядке.Также насчёт сухофруктов, вот [link url='http://www.ethlife.ethz.ch/archive_articles/070920-acrylamid/index_EN'] это [/link] исследование говорит о накоплении в них акриламида даже во время сушки на солнце