OLD-idmessage-286104

litvinovaM
Участник

Я прокалывала язык в 17 лет. Просто захотелось. Хотя, сейчас понимаю как это ерунда! По глупости прокалывала у знакомой девочки, катетером, без укола. Не то чтоб оч больно, неприятно. Но терпеть можно! Язык опух на второй день. Не выговаривала буквы “с” и “р”. Есть приходилось что-то жиденькое. Или разрезать на кучу маленьких кусочков и засовывать в горло)) На что только не идем=) Полностью оттек прошел через неделю. Говорила я свободно и на следущий день (повторюсь. не выговаривая некоторые буквы). Все вкусовые ощущения сохранились! вот только, после прокола, следует обрабатывать язык календулой, а мне было лень. и в итоге дырочка немного загноилась, но все прошло за несколько дней. За неделю дырка не заросла. и за месяц тоже. И еще. у ПИРСОВ ЕСТЬ ТАКОЕ СВОЙСТВО, КАК ОТКРУЧИВАНИЕ ШАРИКОВ. вОЗМОЖНО, Я ПЛОХО ПРИкручивала, но я прроглотила шариков 10 во время еды…=) Спустя год, я снова попыалась одеь писр. Наполовину заросло…теперь и верь, чо слюни заживляют ранки! А сняла я его птому, что надоел. Выросла что ли…ИМХО