Вообще афигели ребята. Типа после нас хоть трава не расти? Уже чемоданы уложили, теперь тележку с деньгами нужно пополнить?[quote name='link'] Если вдруг где-то что то нужно будет подписать на подобе петиции против строительства я первый поставлю свою подпись. [/quote]Да никто за Вами с листиком бегать не будет. Пишите сами и несите –> [quote name='link'] улица Кирова, 41, кабинет №107, в течение 14-ти дней со дня опубликования [/quote]Если с 25-го две недели, то последний день 8-е сентября.Форумчане! Давайте покажем этим засранцам что такое СПАМ. А то ведь сидят в своих кабинетах и не знают!Предлагаю примерно следующую редакцию:”С возмущением и удивлением узнал что планируется строительство гостиницы в парке Строитель.Уведомляю Вас, избранного мной главой администрации моего города, что я категорически против такой стройки! В случае если Вами будет дано разрешение на данное строительство оставляю за собой право отстаивать свои права как жителя города в суде и вышестоящих инстанциях”Обязательно указать все свои данные – ФИО и адрес. Отсылать обязательно заказным письмом или непосредственно без конверта приносить по указанному адресу в двух экземплярах. На одном требовать поставить входящий номер, дату и подпись.Только отписывайтесь в этой теме кто отнесет чтобы была видна массовость а то опять зажмут как с рощей возле аккумуляторного.
Copyright ©