[quote name='Нокс'] “С возмущением и удивлением узнал что планируется строительство гостиницы в парке Строитель.Уведомляю Вас, избранного мной главой администрации моего города, что я категорически против такой стройки! В случае если Вами будет дано разрешение на данное строительство оставляю за собой право отстаивать свои права как жителя города в суде и вышестоящих инстанциях” [/quote]Раз “Заявления с выражением вашего мнения по данному вопросу принимаются в Управлении архитектуры и градостроительства Администрации города по адресу: улица Кирова, 41, кабинет №107, в течение 14-ти дней со дня опубликования», поэтому правильнее будет обращаться к начальнику данного Управления Шустову И.Г. Хотя лично я считаю, что и в УАиГ, и в саму Администрацию обращаться бессмысленно, раз “у участка поменялся землепользователь”… скорее всего, данный участок земли уже принадлежит не городской Администрации, а таинственному землепользователю, [smile cool]и только он будет решать, что на нем строить… а якобы открытые “общественные слушания”, как всегда, проводятся для проформы…
Copyright ©