[quote name='Спица'] Карусель можно поставить в этом же парке на фундаментах старой карусели или колеса обозрения. А в этом углу прийдется котлован закапывать, тромбовать, ждать пока усядется, делать бетонные подушки и т.д. и т.п. по нормам Ростехнадзора, а, да еще ежегодные поверки. [/quote]Поэтому проще все это продать, закрыв глаза на нормы и правила, принимая откаты и взятки в замен. Стоп – это Парк, что тут вообще может обсуждаться.[quote name='Спица'] Кто вложится в арендованную землю? [/quote]Чья земля – муниципальная! Вот пусть муниципалитет и содержит в порядке своё имущество, а не разбазаривает.[quote name='Спица'] А если построят нормальное красивое здание, не похожее на барак из сайдинга? [/quote]У нас много земли как в городе, так и в стране. Россия стоит на первом месте в мире по площади, а тут из-за гостинницы лезем в парковую зону. Правильно вы говорите про бараки! У нас есть так называемый “аул”, сносите деревяшки и стройтесь. Я даже не против если снесут кинотеатр на площади Кирова и построят там что-нибудь. Нет же, у нас кругом разруха – Кинотеатр “Комсомолец”, дворец ЗЛК, и мы будем строить то, что не нужно горожанам совершенно. Комсомольчане не люди (им парк не нужен по вашему, а нужны красивые здания), а приезжие спортсмены люди и должны жить рядом со стадионом. А я буду ходить мимо и радоваться за спорт и за такое красивое здание.[quote name='Спица'] Бизнес-центр разве плохо вписался (хотя там не совсем та же ситуация)? [/quote]Ситуация конечно “грязная”. Обустроить Бизнес-Центр в бывшей детской Инфекционной больнице – слов нет. Ну для кого-то это нормально, главно – чтобы вписывалось, а как там и что дело второе.
Copyright ©