[quote name='Bucha'] Считаю нормальным ходом. У нас и так парки заброшенные, ни че страшного если чуть облагородят Строитель [/quote]Буча, я вот тоже не вижу ничего страшного если бы его облагородили действительно культурно-досуговым центром, пусть даже и с платными услугами, аттракционами, игровыми автоматами для детей, с различными “детскими комнатами”, но очередному бизнес-центру-гостинице я считаю там не место просто по определению, это ведь парк культуры и отдыха, пусть даже и в таком плачевном состоянии….. [quote name='Bucha'] Только вот надо обязать их или закрепиь так сказать за ними территорию парка для общего пользования горожан Пускай там цветы садят лавочки красят мусор убирают, кофешку какую нить сделают. Все польза и для них, и для администрации и для горожан [/quote]И вот плюс к этому культурно-досуговому центру – всё то, о чём Вы выше написали и будет горожанам счастье. Как в том же пресловутом Хабаровске в парке напротив “МузКомедии”, непомню правда как он точно называется…….почему у нас нельзя такого сделать???????
Copyright ©