OLD-idmessage-286714

Cold-air
Участник

[quote name='bAdmAn'] И как было бы прекрасно, если бы на том месте в парке появился новый, современный детский культурно-досуговый центр, а не очередная вотчина коммерсантов! [/quote]Конечно, было бы хорошо, но до сих пор ведь не появилось и наверняка не появится еще очень долго. Все-же не забывайте где мы с вами живем.Мне удивительно, почему вдруг всех так озаботило будущее этой ямы именно тогда, когда ее решили облагородить. Раньше, мне так думается, горожанам дела не было до этого места, а тут вдруг все на его защиту встали.Еще раз – представьте, что мы все-таки отвоюем этот котлован, но что с ним будет дальше? А дальше все успокоятся, довольные тем, что не дали “без нашего ведома” поставить там “избушку”. И быть нам еще много лет с этой ямой, в которой наверняка не одно происшествие было.Взгляните трезво, без ханжества, ну какой прок от ямы с тремя сосенками? Лично я готов поступиться небольшой площадью так называемого “парка” ради того, чтобы оставшаяся часть была хоть как-то облагорожена. Что-то мне подсказывает, что появление гостиницы обязательно повлечет за собой появление нормальных пешеходных дорожек, лавочек и освещения в парке.Кто-то выше писал о ухудшении экологической обстановки в городе, вследствие “уничтожения” парков. Это безосновательно. “Три дерева” погоды не сделают.