А я отлично помню, что в этом углу парка, до того как вырыли котлован, была детская площадка. Простенькая конечно, не такая, как сейчас строят кое-где, но была – песочница, качельки-карусельки. Я там с ребенком гуляла. Деревьев больших , правда не было. Жили мы тогда неподалеку, а именно в деревянном доме по Красноармейской. Ребенку моему уже 21 год. Почти столько же лет этому котловану.А вот “деревяшка ” до сих пор жива. И люди там до сих пор маются.Уважаемая Администрация города!! Давайте, Вы свой административно-гостиничный комплекс на месте моей деревяшки построите! Места там изумительные, деревьев много, и центр города – вот он, и стадион для спортсменов – в двух шагах. И с коммуникациями проблем не будет. А уж на месте котлована – будьте добры – детскую площадку восстановите, или просто лужайку сделайте. И стыдно г-ну Лаврентьеву гражданам мозги пудрить рассказами про капризных инвесторов. Просто товарищи из Администрации или разучились, или не хотят мыслить в интересах комсомольчан
Copyright ©