OLD-idmessage-286777

VaIerik
Участник

Бузина, ваш стиль письма мне очень знаком 🙂 ! Отвечу на ваш вопрос для чего же сыроеды объединяются. Мы объединяемся не для совместного поедания одного вида пищи, это удел блюдоманов, ведь они собираются на шашлыки-пиво-застолья. К сыроедению приходят не обычные люди. Мы собираемся, обсуждаем свой образ жизни и сложившуюся ситуацию в мире, делимся опытом. Я не знаю какой у вас интернет, наверное какой-то свой собственный, но я с легкостью нахожу сотни ссылок о вреде сыроедения. Выбирайте любую! Есть и целые сайты! А еще все СМИ и здравозахоронение работает на систему, пытаясь “уберечь” людей от сыроедения. Посмотрите, даже по телеку начали крутить передачи, типа “здоровья” с Малышевой о пользе прививок. Только вместо последствий отказа от прививок народ запугивают последствиями сыроедства, показывая людей в переходный период. Система пытается нам навязать “правильное” питание, подкупаются деятели науки, которые работают на пищевую промышленность, пишут заказные статьи и диссертации. Даже уже есть организации, обучающие детей “правильному питанию”! Почему идет такая борьба с сыроедением? Да потому что если все перейдут на сыроедение – это будет конец всему. Зачем нам магазины, если можно все необходимое выращивать на своей земле и быть здоровыми. Мы сможем быть независимыми! Но и здесь система продумала свои шаги – идет мощное внедрение ГМО растений. Такие растения как мы знаем не дают нормальных семян, а значит их можно будет продавать населению каждый год. А для того чтобы купить семена нужны средства. Так человека делают зависимым от системы. Если вы думаете, что мяса, молока, яиц не коснется ГМО, то глубоко ошибаетесь. Сейчас и частники кормят скотину ГМО-кормом или отходами со стола, которые тоже не такие экологически чистые как хотелось бы. Сахар производится из ГМО-свеклы, мука тоже вся ГМО, растительное, сливочное масло и всякие животные жиры (сало) после термообработки превращаются в канцерогены! То есть нас просто загоняют в угол! Так о какой зачистке вы говорите? А вы не думали, что сокращение численности населения можно организовать с помощью “традиционного” питания? Если уж нам историю всю переврали, скрыли факты нашего происхождения, то и внушить людям, что мясо, молоко и варенная еда это благо для человечества – плевое дело. А результаты питания мы видим сейчас. В настоящее время у каждой второй женщины гормональный сдвиг, дети рождаются нездоровыми. Если вы настолько глубоко изучили тему сыроедения, то должны понимать откуда все эти сдвиги. И вот еще что интересно. Вы говорите, что для полных людей как образ жизни подходит диета. А почему же ваша правильная еда делает человека больным добавляя ему лишние килограммы? Может быть она не настолько здоровая, раз ему приходится себя в чем-то ограничивать? Я например, уверенна, что живая еда и есть здоровое питание и если мне хочется есть яблоки, то я ем их сколько захочу. Даже ночью, и после 6 вечера, и в любой день недели.