Матрона, и ваш тон письма мне очень знаком 🙂 !Я и не говорила, что мои яблоки такие хорошие. Для меня важным является то, что пусть яблоки и китайские, краснодарские, молдовские, местные – зато живые. И я не буду есть мясо с трупным ядом, пить гормональные выделения животных только потому что не могу здесь вырастить яблоки. Живое оно всегда будет живое, где бы не росло. Вопрос выше и к вам относиться. Вы производите в Комсомольске ткань, сеете лен, шьете обувь, всю одежду, выращиваете пшеницу и сахарную свеклу, выжимаете масло? Или покупаете так же на базе, в киоске, магазине?А то все такие правильные куда бы деться, но ваши разговоры пустые – это всего лишь способ найти оправдания своим привычкам. Вы тоже всем советовали становиться новыми частниками, хотя наверное в своей квартире хозяйства не держите. Не удобно это. Лучше уж жить в городе, в комфорте, и покупать мясо-молоко у частников. А их же сейчас так мало, все система под контроль взяла, а у вас видимо паника началась: неужели придется грязным делом заниматься: убивать коров, свиней, курей, отбирать у теленка молоко, с утра до вечера пахать на это хозяйство.Сыроедам в этом плане повезло больше. Я могу в любое время без сборов уехать в любой уголок Дальнего Востока. Кг яблок мне хватит на целый день, еще и на утро останется. На крайние случаи есть тоже варианты, которые помогут без копейки в кармане не остаться голодным. Например, я не боюсь оказаться в тайге. Мне не нужно тащить за собой кастрюли, ложки, сковородки. Это свобода!
Copyright ©