[quote name='Мамочка'] Если скрестить кошку и собаку, то ничего не получиться. Природа задумала, чтобы разные виды не скрещивались между собой. Как же это удалось сделать человеку? Вам не кажется, что такой дефективный продукт как ГМО помидор вообще не может существовать, если бы мог, то на Земле настал бы хаос. [/quote]Вы просто потрясли меня глубиной знания в этом вопросе! Народ не смешите, если ничего в генетике не смыслите. Знаете почему у кошки и собаки нет потомства, даже если их и скрестить каким-то способом? У них разное количество хромосом. А знаете, что такое полисомия? Например, полисомия 21? Это синдром Дауна. А полисомия по Х-хромосоме у мужчин? Это гермафродитизм. Т. е. у болеющих Дауном лишняя зигота в 21-й хромосоме, а у гермафродитов геном ХХУ вместо ХУ. Это генетические уроды. Т. е. на этапе зарождения жизни произошел сбой, причем сбой в ДНК. Т. е. даже у человека под влиянием каких-то неблагоприятных факторов может быть набор хромосом, отличающегося от набора хромосом нормального человека. А вы мне про ГМО-помидор и хаос на Земле из-за его существования! Дауны со встроенным неестественным геном по земле ходят – хаоса не наблюдаете? Идем дальше. ГМО создали не так, как скрещиваются животные, а путем вторжения в ДНК. Т. е. не думайте, что помидор пришел и «опылил» (читай, осеменил) скорпион для придания ему определенных свойств. Человек вторгся в ДНК помидора и сделал его уродом, внеся изменения в его геном.[quote name='Мамочка'] показали, что гибриды не плодятся, посеяли среди населения панику [/quote]Вы не перестаете меня удивлять своими сверхзнаниями. Ставлю вас в известность, что гибриды плодятся! И очень хорошо плодятся. Просто идет расщепление в поколениях, получается потомство и того и другого вида (которых изначально скрещивали). Ну где же ваше «саморазвитие», ведь у вас столько времени, которое освобождается, если не стоять у плиты, а трескать китайские яблоки? Или вы плохо учились в школе? Это 9-й класс.[quote name='Мамочка'] Есть такая вероятность, что вся запущенная информация о ГМО – это утка. [/quote]Если вы хотите верить в свои новые сказки про отсутствие ГМО, верьте, вам это удобно. Только проводились исследования с крысами, которых кормили ГМО-соей, те дохли и переставали плодиться. Профессору Жданову вы не верите, а в сказки с ГМО верите.[quote name='Мамочка'] Я и не говорила, что мои яблоки такие хорошие. Для меня важным является то, что пусть яблоки и китайские, краснодарские, молдовские, местные – зато живые. [/quote][quote name='Мамочка'] А то все такие правильные куда бы деться, но ваши разговоры пустые – это всего лишь способ найти оправдания своим привычкам. [/quote]Вы сами себе и ответили. Едите дрянные овощи и фрукты, сами признаете это, и это ваш способ найти оправдание своей лени. Вы ведь сами не выращиваете. Зато давать советы другим вам не лень:[quote name='Мамочка'] выше вашего понимания [/quote][quote name='Мамочка'] почитать хотя бы для общего развития [/quote][quote name='Мамочка'] Вы производите в Комсомольске ткань, сеете лен, шьете обувь, всю одежду, выращиваете пшеницу и сахарную свеклу, выжимаете масло? Или покупаете так же на базе, в киоске, магазине?[/quote]То, что я чего там не выращиваю, так я и не говорила про свой недосягаемый уровень развития.[quote name='Мамочка'] отбирать у теленка молоко [/quote]Да, из ваших уст это сравнимо со вселенской катастрофой! А вы зачем яблоки у яблони забираете? Они же её дети! 🙂
Copyright ©