OLD-idmessage-286860

Бумбараш
Участник

Прошу меня простить, дамы, что я вмешиваюсь в ваш спор, но тоже очень хочется высказаться…[quote name='Татачка'] И Вы правда считаете, что накормив ребенка китайскими, накаченными нитратами и всякой дрянью яблоками, вырастите полноценного , здорового человечка, который будет любить природу и проживет долго и счасливо? [/quote]На счет долго и счастливо, дай Бог, конечно…а на счет, того, что ребенок у Мамочки сыроед – это, на мой взгляд, правильно…В наш организм круглогодично поступают нитраты через мясо, яйца, овощи, фрукты…..так не лучше бы в этой ситуации отказаться от некоторых источников нитратов (мясо, яйца и т.д.), тем самым сократить поступление их в наш организм….Мясо, яйца и все продукты животного происхождения – это необязательная пища для человека…Все эти сказки про незаменимые белки, аминокислоты и другое – бред!!!!Раньше существовали целые поколения, которые жили прекрасно без мяса…Зачинали детей…Более того, дети, развиваясь, так же не питались мясом…Поедание мяса был целый обряд и делался он, только тогда, когда человек тяжело болен…Неужели для людей пустой звук, когда изредка показывают вегетарианцев, у которых нет проблем с сосудами, давлением, ж/к трактом и т.д….Все наши болезни (преимущественно) идут от мяса, от неправильно питания вообще…Неужели пустой звук для людей, когда говорят, что белок, который содержится в мясе, самый плохо усваиваемый? Почему так глубоко засел стереотип, что без мяса – никуда…Аааааа!!! Знаю!!!! Согласно теории Дарвина обезьяны эволюционировали в человека, только из-за того, что мясо жрали!!!! Вот, наверно, поэтому мы отказаться от него не можем….[quote name='Татачка'] Я вообще не понимаю Вас. Искренне жаль ваших детей. Искренне… В школу вы их не водите, кормите только сырыми китайскими яблоками, и ждете что они будут расти “незакомплексованными- “. [/quote]а я рад за детей Мамочки!!! Дай Бог, дети вырастут не отформатированными системой…Будут знать что жизнь на Земле произошла не от обезьян…Будут знать историю России, не такую, как излагает современный учебник…И вдобавок, будут иметь прекрасное здоровье…[quote name='Татачка'] Поэтому, думаю, что все допустимо в меру и ни как нельзя к такому типу питания приучать детей. Ведь они растут… [/quote]Ну пускай растут…Что они без мяса не вырастут??? Ну, конечно, вы сейчас скажете, про белок – строитель всего организма….Белки и другие незаменимые вещества в еще больших количествах содержаться в овощах, более того, они усвоятся лучше, чем мясной белок…