Матрона, да будет вам известно, что в природе существует естественный отбор, поэтому генетические уроды не могут плодиться или если дают потомство, то оно обреченно. То же самое с ГМО. А то что в массах сеют панику, рассказывая как ГМО растения растут уже у каждого на огороде, то это извините бред.В одном месте я видела таких специалистов как вы! Я в свое время от врачей выслушала столько сказок о прививках, но они на вашем фоне, с вашими-то школьными суперзнаниями 🙂 выглядят жалкими сказочниками.Семена гибридов не плодятся. Проверенно! Про эксперимент с крысами я знала что вы вспомните! Только нам почему-то не сказали, что крыс кормили только соей. В этом-то и вся суть! Если их кормить даже обычной, не ГМО, то они все равно вырождаются и дохнут. Этот эксперимент проводили уже после. Дело в том, что соя содержит фитогормоны и она непригодна для употребления в пищу, т.к. вызывает вот такие нехорошие последствия.[quote name='Матрона'] Едите дрянные овощи и фрукты [/quote]Я уже писала, что лучше буду есть живое, чем стану питаться как вы. Потому что я на себе почувствовала всю силу живого!Яблоки я не забираю, яблоня их сама мне дает. А вы молоко забираете, обделяя теленка, переводя его на неестественную для него пищу – отходы со стола человека. Чувствуете разницу?[quote name='Матрона'] То, что я чего там не выращиваю, так я и не говорила про свой недосягаемый уровень развития. [/quote]Этим все и сказано! Так о каких частниках вы тут говорили? Сами едите не понять какие продукты, как вы выразились дрянные, и тыкаете другим, в своем глазу бревна не замечая! Ну что ж удачи вам! Обманывайте себя дальше, поглощая килограммами сахар, муку и мясо с молоком. Каждому ведь свое.Вы на мои вопросы так и не ответили, так то не требуйте тут отвечать вам на ваши. Да и пустые разговоры мне уже поднадоели.
Copyright ©