OLD-idmessage-286865

Августо
Участник

Сыроедение именно в наших условиях не представляется возможным. Я понимаю, если бы люди в жили в Краснодарском крае, где тепло большую часть года, где фрукты овощи вырастают без особых усилий и в огромных количествах, когда не надо думать о том правильно ли питаются детки, потому что ежедневно они потребляют натуральные, здоровые овощи и фрукты. [quote name='Бумбараш'] В наш организм круглогодично поступают нитраты через мясо, яйца, овощи, фрукты…..так не лучше бы в этой ситуации отказаться от некоторых источников нитратов (мясо, яйца и т.д.), тем самым сократить поступление их в наш организм…. [/quote]Питаясь китайскими яблоками в больших количествах, можно так затравить организм, что никакое содержание в мясе не сравнится… Вы наверное тоже видели сьемки, в которых показывают как выращивают китайцы яблочки в теблицах без единого литра воды, но с огромными бочками нитратов и других химикатов. [quote name='Бумбараш'] Мясо, яйца и все продукты животного происхождения – это необязательная пища для человека…Все эти сказки про незаменимые белки, аминокислоты и другое – бред!!!! [/quote]А где документально потвержденные иследования, эксперименты, доказывающие, что это бред? ГДЕ? Нет их, и быть не может. Все это – голословные утверждения. Не больше. [quote name='Бумбараш'] Будут знать что жизнь на Земле произошла не от обезьян…Будут знать историю России, не такую, как излагает современный учебник…И вдобавок, будут иметь прекрасное здоровье… [/quote]Хорошо, а от кого произошли люди? Их создал Бог? Это тоже голословные утверждения. Про историю. Вы сами знаете настоящую историю? Что бы так утверждать, нужно быть самому участником всех событий, хотя и это не будет залогом правильности, тк мнение одного человека субьективно. А про здоровье, мне не верится, что детки выросшие на одной морковке смогут быть полноценней детей, получавших все в разумных количествах. [quote name='Бумбараш'] Ну пускай растут…Что они без мяса не вырастут??? [/quote]Без белка, думаю вырастут, но не уверена в качестве их здоровья. Белок нужен не только из мяса, но и молочный, растительный. Все должно быть сбалансированно. Знаете, надеюсь у детей Мамочки большой жизненный потенциал, иначе своими бездумными экспериментами над ними, она ставит под угрозу их будущее.