OLD-idmessage-286867

Матрона
Участник

[quote name='Бумбараш'] Неужели для людей пустой звук, когда изредка показывают вегетарианцев, у которых нет проблем с сосудами, давлением, ж/к трактом и т.д.. [/quote]Вегетарианство и сыроедение – совершенно разные вещи. Не подменяйте понятия![quote name='Мамочка'] да будет вам известно, что в природе существует естественный отбор, поэтому генетические уроды не могут плодиться или если дают потомство, то оно обреченно. То же самое с ГМО. А то что в массах сеют панику, рассказывая как ГМО растения растут уже у каждого на огороде, то это извините бред. [/quote]А кто сказал, что генетические уроды могут плодиться? Ни дауны, ни гермафродиты не могут иметь детей. Также как и семена ГМО помидора не дадут потомства. ГМО именно семена! Именно их сеют и получают ГМО-продукцию. Разберитесь в вопросе, прежде чем писать “да будет вам известно”.[quote name='Мамочка'] Семена гибридов не плодятся. Проверенно! [/quote]Фантастика! И вы ещё собрались детей дома учить? Второй закон Менделя почитайте. Не знаю, что и на ком вы там проверяли.[quote name='Мамочка'] Про эксперимент с крысами я знала что вы вспомните! Только нам почему-то не сказали, что крыс кормили только соей. В этом-то и вся суть! Если их кормить даже обычной, не ГМО, то они все равно вырождаются и дохнут. [/quote]Любое исследование строится на сравнении. Крысы были в двух группах. Первой давали ГМО-сою, второй – нет. Результаты вы знаете.[quote name='Мамочка'] Яблоки я не забираю, яблоня их сама мне дает. А вы молоко забираете, обделяя теленка, переводя его на неестественную для него пищу – отходы со стола человека. Чувствуете разницу?Корова тоже сама дает молоко человеку. И что значит, “преводите теленка на отходы со стола человека”? Уж не думаете ли вы, что теленок, если у него не “забирать молоко”, будет всю жизнь сосать корову?[/quote][quote name='Мамочка'] ! Так о каких частниках вы тут говорили? Сами едите не понять какие продукты, как вы выразились дрянные [/quote]Я ни о каких частниках не говорила. А то, что я ем “не понять какие продукты”, это ваши галюцинации, бред сыроедческий. Хочу также сказать, что я на 99% уверена, что ни мама 12-летней девочки, ни разрекламированный на весь интернет Изюм с Инной (единственные на весь интернет сыроеды, имеющие детей), ни остальные, которые кормят своих детей так, никогда не станут бабушками и дедушками. 1% – это счастливый случай, чудо. Искренне желаю попасть вам в этот один процент. У мужчин сперматозоиды формируются всю жизнь, а вот у девочек яйцеклетки формируются только в период полового созревания раз и навсегда. Женщина потом всю жизнь пользуется тем, что сформировалось у неё в период полового созревания. Это дикий и грандиозный эксперимент над своими родными детками. Они не скажут вам спасибо. Вы, ярые сыроеды, не сможете привести мне ни один пример, когда ребенка кормили с детства сыроедческой едой, а потом он стал родителем. И это страшно. Эту Инну (жену Изюма) кормили в детстве нормальной едой, родители были адекватными. Они позволили этой девочке нормально сформироваться, чтобы она потом стала матерью, хоть и питаясь травой. А эта Инна своей дочке не дает такую возможность. У меня аж в душе холодеет, когда думаю об этом.