Татачка, вы покупаете привозные продукты : муку, масло, сахар (выше был вопрос, он и к вам относиться)? Так кто вам мешает покупать те же краснодарские яблоки? У нас в городе такие продаются. Китайцы вообще вынужденны питаться только китайским 🙂 . Но численность их населения уже настолько огромная, что они начали представлять грозу для других государств. В случае войны могут массой задавить 🙂 И как же им удалось так расплодиться на китайских-то овощах и фруктах? Может надо выбирать лучшее? Среди китайского и такое есть, не зря многие в Китай едут за товарами, а не покупают вещи наших местных производителей.Исследования,эксперименты есть! В начале темы давали ссылки. Поищите сами. От кого произошли люди мы точно не знаем, но почему-то детям с уверенностью внушают про обезьян и Дарвина. Хотя может быть действительно какая-то часть населения нашей Планеты произошла от обезьян, но уж точно не мы.Вы не верите, что дети на овощах и фруктах могут полноценно развиваться? А как же такие животные как корова, конь, горилла? Как они смогли вырасти на одной траве-овощах-фруктах? Просто если бы вы действительно читали предыдущие посты, то знали бы, что у человека кишечник заселен микрофлорой. Наша родная микрофлора, питаясь живой растительной пищей может синтезировать все необходимые нам витамины и аминокислоты.Если вы сомневаетесь в здоровье детей сыроедов, то есть же примеры из жизни. Говорите, что животный белок нужен? У меня есть знакомая, которая без мяса родила 2 детей, дети тоже не едят мясо, а так же рыбу, курицу и т.д. Т.е. животных белков и их рационе нет. Это на удивление очень здоровые дети, с нормально мышечной массой, без лишних жировых отложений. Я тоже буду надеяться, что у ваших детей большой потенциал, т.к. у нас уже к 30 годам практически все имеют разного рода болячки. В сыроедении я не сомневаюсь, ведь человек когда-то питался живой растительной пищей ( чем же еще он питался, до того как научился добывать огонь?), просто свернул когда-то не туда.Так что с вами тоже все понятно: вы даже не потрудились почитать информацию зато в числе первых устраиваете какие-то агрессивные нападки на людей, жалея их детей, толком не разобравшись в вопросе. О чем можно с вами говорить?
Copyright ©