OLD-idmessage-286875

Августо
Участник

[quote name='Мамочка'] Татачка, а вы чем питаетесь? Уверенны, что ваша пища ничем не накачана? Прям экологически чистая? Выращиваете как Бузина с Матреной у себя в квартире? Я так думаю, что ответа так же не дождусь.[/quote]Расскажу: в деревне живет бабуля, у нее большой двор живности, кормит она их травкой и овощами со своего огорода. Вот от туда у нас мясо, молоко, яйца. Овощи все свои, фрукты – только груша, слива, недавно яблоньку посадили. У нас с мужем уже 4 года своя дача. На которой выращиваем очень много сами. Не забываем и про дикоросы: лимонник, папоротник, и тп собирает друг мужа в тайге, и мы не покупаем их у не проверенных людей, которые неизвестно вдоль какой дороги собирали все это. Там же и мед, и грибочки. Пытались с мужем в этом году пособирать грибы сами, но видно опыту маловато, не смогли сами набрать и полведерка. Но сильно не унываем, знаем людей умеющих собирать и сушить грибочки на зиму. Крупы все покупаем, муку высшего сорта – никогда, тк не хочу кушать блинчики с ПАВами, которыми муку отбеливали. Растительные масла, каюсь, беру рафинированные, ну не нравится мне запах подсолнечного масла. Вроде все написала. А, забыла, ребенка кормила баночным детским питанием, тк вводить прикорм было пора, а своих яблок или тех из которых можно было сделать пюре не было, тк в январе было ему полгодика, сами понимаете, китайские фрукты не давала, овощи давала вареные и сырые когда появились первые зубки. Если есть еще вопросы отвечу. [quote name='Мамочка'] Не надо жалеть моих детей, им ваша жалость не требуется. [/quote]Жалость-то им не требуется, а требуется нормальное питание, и хорошее образование, которое лично вы сами ему дать не сможете, а другим не дадите ему его дать. [quote name='Мамочка'] Пожалейте лучше своих – заколотых прививками, питающихся не понять чем, вынужденных посещать казенные учреждения, только потому что их мама находится в плену стереотипов. [/quote]Да у моего ребенка выжить в эпидемию любого заболевание (полиомелит и тд) больше, чем у ваших (ТТТ конечно же). Мой ребенок не только привит от них, но и питается полноценно в отличии от ваших. И имунитет думаю посильнее будет в экстренной ситуации. А про казенные учреждения и стереотипы, мы с Вами беседовали в другой теме, и там вы доказали своими высказываниями полную несостоятельность дом.обучения, как способа получения знаний. [quote name='Мамочка'] Про ваше сыромоноедение: смешно , от души посмеялась. [/quote]Да это и был стеб, на ваш образ жизни 🙂