Яблоня дает плоды, не все смогут превратиться в деревья. К тому же семечки обладают одним замечательным свойством: они не перевариваются. Природа так устроила, чтобы съев плод человек или животное смогли семена пронести на большие расстояния. Я долгое время прожила в деревне, у меня и сейчас семья живет там, и не было там ни одной коровы, не дающей молока. Противники сыроедения мне когда-то присылали ссылки со статьями в защиту животноводства. Их самый главный аргумент, что животные должны нам быть благодарны за то, что мы их выращиваем для молока и мяса. Пока существует человечество эти коровки и свиньи будут жить 🙂 , правда недолго. После смерти не в могилу лягут, а в желудок человека, превращая его в эту самую могилу. И это мы люди делаем?! Как можно ребенка научить чему-то доброму, если его родители убивают и поедают чужую плоть? Вспомнился фильм, основанный на реальных событиях: группа людей летела на самолете, он потерпел крушение где-то в снегах. Людям, чтобы выжить пришлось есть трупы погибших пассажиров! Кто не ел – тот умирал от голода. То есть это была вынужденная мера! Когда оставшиеся в живых спаслись, то никогда в жизни больше не ели человеческого мяса. А теперь представим ситуацию, что им пришлось годами жить в таких условиях. Они продолжают ковырять мясо, проходит время, у женщин рождаются дети, которых тоже кормят мясом людей. Если родители еще понимают, что есть друг друга нельзя, то родившиеся в новых условиях дети уже все воспринимают людоедство как норму жизни. Сейчас все так же. Когда-то человек был вынужден питаться неестественной для него пищей (ледниковый период), чтобы выжить, пусть ненадолго, и дать потомство. А потом уже мясоедение стало образом жизни. Просто с развитием гуманизма каннибализм был запрещен. Осталось только поедание трупов животных.Татачка, остроумие из вас так и прет. Вы вообще читаете мои посты и ссылки? Я вижу что нет, поэтому закончу разговор первой, а вы тут сама с собой можете пообщаться.
Copyright ©