[quote name='Мамочка'] Татачка, вы покупаете привозные продукты : муку, масло, сахар (выше был вопрос, он и к вам относиться)? Так кто вам мешает покупать те же краснодарские яблоки? У нас в городе такие продаются. [/quote]Уже ответила, в предыдущем посте. [quote name='Мамочка'] Китайцы вообще вынужденны питаться только китайским . Но численность их населения уже настолько огромная, что они начали представлять грозу для других государств. В случае войны могут массой задавить И как же им удалось так расплодиться на китайских-то овощах и фруктах? Может надо выбирать лучшее? Среди китайского и такое есть, не зря многие в Китай едут за товарами, а не покупают вещи наших местных производителей. [/quote]Если вы считаете, что китайцы питаются исключительно овощами, вы заблуждаетесь. Тем более, они не едят, то чем торгуют. И в китай ездят в первую очередь потому что там дешевле. А если говорить про одежду, то нет в России нормальной недорогой одежды. Либо дрянного качества, либо откровенно дорого. [quote name='Мамочка'] От кого произошли люди мы точно не знаем, но почему-то детям с уверенностью внушают про обезьян и Дарвина. Хотя может быть действительно какая-то часть населения нашей Планеты произошла от обезьян, но уж точно не мы.[/quote]Это кто вам сказал, что в школах утверждают о происхождении людей? Плохо слушали вы уроки в школе. Есть несколько теорий о происхождении людей, одна из них, на сегодняшний день считающаяся наиболее достоверной, является ТЕОРИЯ Дарвина, те не истина, а предположение , не единственной, а одной из многих, но пока самой научно обоснованной. [quote name='Мамочка'] А как же такие животные как корова, конь, горилла? Как они смогли вырасти на одной траве-овощах-фруктах? [/quote]Ну если вы в одном ряду с коровкой и горилкой, то.. Я же на верху пищевой цепочки 🙂 [quote name='Мамочка'] Если вы сомневаетесь в здоровье детей сыроедов, то есть же примеры из жизни. Говорите, что животный белок нужен? У меня есть знакомая, которая без мяса родила 2 детей, дети тоже не едят мясо, а так же рыбу, курицу и т.д. Т.е. животных белков и их рационе нет. Это на удивление очень здоровые дети, с нормально мышечной массой, без лишних жировых отложений. [/quote]Но сама она выросла на животных белках, сформировалась как женщина тоже, а что будет дальше с её детишками не известно…[quote name='Мамочка'] Так что с вами тоже все понятно: вы даже не потрудились почитать информацию зато в числе первых устраиваете какие-то агрессивные нападки на людей, жалея их детей, толком не разобравшись в вопросе. [/quote]В том-то и дело, читала, но не нашла ничего стоящего, кроме того, что в каком-то неизвестном институте магнетизма и моркови провели иследования и все подвердили. что морковь ненамагниченна и полезна детям от трех до пяти лет[smile badgrin]Я не была в числе первых, если вы не заметили. Я вообще, ни когда не против того, что бы человек взрослый осознанно, принимал решения и следовал им, в подходящих условиях, а против того, что бы гробили здоровье детям, ни в чем не повинных, нитратными фруктами, лишали детей возможности получить достойные знания …. [quote name='Мамочка'] ведь человек когда-то питался живой растительной пищей ( чем же еще он питался, до того как научился добывать огонь?), просто свернул когда-то не туда. [/quote]Не только растительной, но и животной – человек был плотоядным всегда. И рыбку мог сырую пожевать, и белку слопать. Но тогда, люди редко доживали до 25 лет… [quote name='Мамочка'] О чем можно с вами говорить? [/quote]Ну, думаю о многом. Я бы не былап так категорична, если бы жили мы с Вами у теплого-теплого моря, где фрукты – качественные, живые, сорванные только с ветки и в любых количествах. Наверное и сама бы подумала об полном отказе от мяса, но ни как не от молока и его производных для своих детей.
Copyright ©