OLD-idmessage-2869

Shadow
Участник

А я тебе расскажу другое когда мы создавали эту сеть (нас было 4 единомышленника) и подключили туда ещё двоих, стало в итоге 6 человек, было всё. И игры (хотя я сам в них не играюсь) и софты, и фильмы, и общались… Вообщем было всё здорово. И создавали мы эту сеть на общественных, скажем так, началах. Вместе вносили сумму, покупали оборудование, сами тянули и т.д. Но вскоре, один из нас, кто строил эту сеть,решил сделать из этого бизнес. Объединился кое с каким товарищем, с соседнего дома, ну и в итоге понаподключали всех кому не лень, причем за деньги. В итоге стал бардак в сети. Сейчас в этой сети народу до е… ни матери, но уже того что было раньше НЕТ! Отпадает всякое желание в ней сидеть и с кем то общатся, поскольку тех людей, с кем мы создавали эту сеть, просто там нет, или появляются крайне редко. Сидит одна огалтелая, безбашенная молодежь, у кого денег много, и которые согласны ещё и за кусок провода в месяц платить 150 р. И ты считаешь что это нормально?Просто ты сам в ней не сидел, а пытаешься мне что-то по этому поводу пояснить. Бездоказательно это всё, что ты пишешь. Практика показывает обратное. А я тебе скажу другое, коли делают люди на этом деньги, то не надо так нагло народ обманывать и подключать всех подряд. Грязный бизнес получается. Надо считаться с интересами других людей. Когда тебе по чату пишут всякую ересь, а потом ещё домой приходят в 12 часов ночи с пальцами на перевес, я думаю мало кого это устроит, причем сейчас в сети сидит, большенство малолеток, лет по 15 – 18 – ну куда это годиться? Коли подключаете, так подключайте более менее нормальных людей. Так что ты в этом деле не прав, пока сам не сталкнешься. Более мне добавить нечего, а если будет интересно тебе всё это в подробностях узнать, скажи, я тебе адрес своего ящика оставлю.Дерзай…