Бузина, сколько злобы 🙂 ! Вобщем-то я вам все сказала. Прежде чем кого-то тыкать китайскими яблоками посмотрите на свое питание! Я уже писала, что ваше питание (сахар, мука и т.д.) не такая здоровая пища, вы же нас пытаетесь убедить в обратном, игнорируя мои вопросы и акцентируя внимание именно на том, что я ем китайские овощи. То есть ваш цветок тоже растет не понятно где 🙂 ! Но вы никогда в этом не признаетесь, как сделала Татачка, вы же правильная такая, едите раз-два в день, как будто другие едят каждый час, молоко мясо сами выращиваете и корм для скотины, только что-то с огородом ну никак не получается. Может просто не хотите? Прежде чем говорить об универсальности питания, о том что вы можете питаться нашей едой – вы сначала попробуйте, а потом говорите. А то в теории вы можете, а на практике…Вон как товарищи некоторые не понимают, что переходный период неизбежен (слабость будет, это механизм очистки включается, токсины все в кровь идут, чтобы вывестись из организма), так и вы будете панику разводить. У нас-то есть опыт питания и такой и такой. К моей радости я комплексами не страдаю. И вы верно подметили, что вы не мой клиент. Я могу вам сказать чей. А молоко вот причем! Знаете, я ведь говорю не просто так! Что вы скажете на то, что аллергия на молоко бывает и без прививок или вы и здесь найдете причину какую-нибудь? Если анализ показывает, что аллергия на коровий белок, то все равно молоко не виновато? Все остальное, что вы тут понаписали, с издевками как вы говорите, только показывает то, что вы не понимаете, что я пишу. Например, я написала, что знаю способы прокормиться в тайге, но вы сюда опять китайские яблоки приплели. Вроде же взрослый человек, а ведете себя как-то не очень разумно. Конкретно сказать ничего не можете, к словам цепляетесь, приписываете мне то чего я не говорила, все перевираете и заваливаете меня глупыми вопросами, на мои вопросы не отвечаете. Получается пустой разговор ни о чем.Ну, а про освобождение земель мне прям смешно стало! Ну да ладно! Питайтесь как хотите, вам же никто не запрещает. А мы будем сыроедить, как и было задумано. И других будем просвещать, чтобы правду знали. Вам удачи!
Copyright ©