[quote name='Sun_a'] думаю будет гораздо дешевле и самое главное лучше для жителей города [/quote]А вы за всех не решайте, мне, например, будет приятно и не стыдно пригласить знакомых в гости, зная, что они смогут остановиться в нормальной гостинице с хорошим видом.[quote name='Sun_a'] а не бизнесменов [/quote]А вы в деревне хотите жить и рассчитывать только на свои силы? Запомните, частный капитал – это здорово, без которого, за частую, прогресс не возможен.[quote name='Sun_a'] так в чем же причина “лакомости” именно данного угла парка? [/quote]Скажите, а вы были бы против остановиться в нормальной гостинице не далеко от центра города и одновременно с этим в тихом и красивом месте? Наверняка при прочих равных условиях вы бы выбрали гостиницу в парке, а не в здании бывшего общежития на задворках города.Я уверен, что ярых защитников поросшего травой участка на самом деле мало, остальные ведут себя так, исключительно по причине того, что у них “не попросили разрешения” на строительство. А теперь эти горожане из кожи вон лезут, чтобы показать свою силу и показать “кто на самом деле хозяин”.Уверен, что нам нужно немного расслабиться в решении этого вопроса и взглянуть на него трезво, оценив попутно внешние факторы.
Copyright ©