OLD-idmessage-286942

VaIerik
Участник

[quote name='лаврентьев'] И ещё вопрос, где у нас в городе, по крайней мере в его центральной, исторической части, не хватает зелени? [/quote]К счастью, центр города был спланирован до нынешней администрации, поэтому в нем достаточное количество парков. Но лишних под застройку нет, учитывая все возрастающее количество транспорта.А вот район вокруг Орленка застраивался уже при нынешней администрации, и там никакого, даже самого маленького скверика, нет. Зоной отдыха (в кавычках) здесь называются лавочки посреди проезжей части, сидеть на которых могут только потенциальные самоубийцы. Иван Викторович, что бы Вы сейчас отвечали комсомольчанам, если бы ситуация с недавней нашумевшей аварией повернулась по-другому, и пострадали бы люди на лавочках?Убирайте эти лавочки от греха подальше, и чем быстрее, тем лучше.[quote name='rushapirdm'] А ВЫ защитник пустырей посадили хоть одно дерево? Предлагаю всем защитникам места застройки, озеленить его своими силами. Ой простите, наверно я не по адресу. Вам же всем и всё должны, администрация в первую очередь. [/quote]Не уверена, что Вы обращаетесь ко мне (обращение ВЫ какое-то непонятное, я знаю только Вы и вы), но на всякий случай отвечу. Да, я сажала деревья во время учебы в школе и в институте, и Вы можете пойти посмотреть на них возле драмтеатра и на ул. Ленинградской.Поддерживаю Ваше предложение об озеленении участка в парке Строитель с участием добровольцев-форумчан, с некоторыми дополнениями. Сначала надо окончательно снять вопрос с повестки дня, что этот участок может быть отведен под застройку. Затем администрация берет на себя материальные вопросы по озеленению (завоз плодородной земли, саженцев, и возможно, лопат-носилок). А форумчане оказывают помощь собственной рабсилой. Уверена, что достаточное количество добровольцев найдется.