[quote name='Натурист'] нас во дворе кто-то отстреливает кошек, живущих в подвале, за которыми мы, жильцы ближайших подъездов, ухаживаем (подкармливаем)! И кому только они мешают??? [/quote]У нас тоже добрая бабушка подкармливает кошек, собрала их со всей улицы. Счастье ее и кошек (при всей моей к ним любви), что живет она, бабушка, в соседнем подъезде. Жила бы в нашем, сразу бы пресек эту благотворительность. И дело не в том, что я такой монстр, просто есть опыт. Когда я работал в детском учреждении по ул.Вокзальной, у нас тоже был любитель кошек, старый дед работник по дому. Его кандейка была в подвале под кухней, и с последней он брал помои и кормил ими своих усатых питомцев. Вырастил их видимо-невидимо. Вместе с блохами, которые заполонили весь первый этаж. Повара были особо недовольны. Выводили их потом целых год, сначала блох, потом кошек, только деда оставили, взяв с него честное слово больше кошек не разводить.[quote name='Cobra'] Можно бесконечно трепаться на тему «я бы завалил кого-нибудь, если бы мне дали целых 200 рублей» [/quote]А я бы согласился и за половину 200 рублей. Только укажите кого и где “валить”.[quote name='Cobra'] суть проблемы не в садистских наклонностях с меркантильным уклоном отдельных индивидуумов рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов [/quote]Суть проблемы в атавистических наклонностях прямоходящих с волосяным покровом на черепной коробке, которые в силу своего эгоцентризма предпочитают занимать главенстующее положение в пищевой цепочке и не позволяют четвероногим из отряда псовых хватать их за детородные и прочие органы, лишая их тем самым возможности продолжения рода.[quote name='Cobra'] (по К. Марксу – примат трудящийся) [/quote] Маркс в гробу долго смеялся, а Дарвин весь извертелся. [quote name='Cobra'] для того, чтобы на улицах не было бездомных животных, наши местечковые властные структуры ДОЛЖНЫ приложить какие-нибудь усилия, т.е.поработать, может быть даже головой (она ведь у чиновников не только для того чтобы икру жрать). [/quote]А еще наши власти ДОЛЖНЫ построить мост на Луну, развести павлинов вместо бездомных собак и вывести головастиков из сожранной ими икры.[quote name='Cobra'] Почитайте, и вы узнаете, наконец, что убивать животных (то, к чему вы так неумеренно и агрессивно призываете морально не устойчивых и не определившихся с моралью граждан) – ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Таков Закон. [/quote]Под суд работников мясокомбината и владельцев фермерских хозяйств! Они убили животных на восемь расстрелов и двадцать пожизненных заключений![quote name='Cobra'] А вот если власти будут делать не то, что им лично выгодней (например, бестолковый фонтан на берегу городить за 26!!!!!! миллионов), а то, что НАДО делать, то и толк будет – а именно: порядок. [/quote] А по мне лучше смотреть на фонтаны, чем на бродячую стерилизованную собаку.
Copyright ©