[quote name='odeon13'] Назовите хоть один вырубленный сквер. [/quote]Странно. Я уже назвала 2 – скверы у площади Гагарина и электротехнического завода, подробности смотрите выше.[quote name='odeon13'] И сообщите, если не секрет, сколько деревьев посадили лично вы на Парашютке? [/quote]Парашютка – это район драмтеатра?У меня очень хорошая память, намного лучше средней, но со времен окончания пединститута прошло столько времени, что я боюсь назвать точную цифру, вдруг я ошибаюсь, и она не такая точная, как я думаю.Но попытка вспомнить все-таки принесла свою пользу. Я вспомнила, что в моей жизни был еще один эпизод, связанный с посадкой деревьев, да не каких-нибудь, а кедров. Наш класс вывозили в Комсомольский район для посадки крохотных (10-15 см высотой) кедров из питомника. Из этой поездки моя одноклассница (помню ее имя и фамилию) привезла на одежде клеща, который ее не укусил. Тем не менее, ее мама закатила школе скандал, почему непривитых от клещевого энцефалита детей вывезли за город (этот скандал ветераны школы, наверное, и сегодня помнят). И эта школьная поездка так и осталась единственной.И, ради бога, не спрашивайте, сколько точно кедров я посадила, этого я уже не помню.[quote name='odeon13'] Видимо, все разумные пределы земельный налог не превысил, если находятся желающие взять муниципальные земли и построить на них административно-торговый центр. Наверное, что-то еще капнет в карман после уплаты налога. [/quote]Видимо, Вы слабо ориентируетесь в этой теме и не знаете, что коэффициент земельного налога варьируется в о-о-очень широких пределах (если Вы такой любитель точности, конкретные цифры можете узнать в Управлении архитeктуры). И совсем не исключен вариант, что как раз для гостиницы в парковой зоне аренда земли будет практически бесплатной.
Copyright ©