OLD-idmessage-287839

Cobra
Участник

Видя проколотую или расписную, понимаю, что с человеком что-то не так, наверное в поиске. Но обычно это временное явление, от безделья и беззаботности люди маются, приложить себя не знают как, а самовыражение ох как необходимо. И приходят им в светлые головы блестящие мысли. Этот процесс на какое-то время отвлекает бездельника от его нелегкого бытия: эта мысль сначала должна снизойти на человека, потом он должен обдумать свое намерение, представить, какое-такое место ему бы использовать, обсудить с друзьями-подругами, записаться к мастеру, совершить акт осквернения своего тела, показать друзьям-подругам, с которыми это обсуждал, ну и гордиться своим произведением искусства, всячески демонстрируя это нам – непродвинутым прохожим. Только подумал и вот, сколько сразу возникает неотложных и важных дел.Так пусть хоть этим будут заняты. У моего знакомого сынок 2 года ходил в обвисших штанах, с грязными длинными волосами и серьгами в носу и в ушах, уж не знаю, мож в каких еще местах понавтыкал побрякушек. Закончилось также быстро как и началось. Закончил учебу, родители халявных бабок больше не дают, надо самому шевелить булками, жрать охота – пошел на работу, состриг волосню, поснимал барахло блестящее. И о чудо! Стал похож на человека.Так что пусть себе увлекаются. Само пройдет со временем.Да, еще, смешно смотреть на девочек с серьгой-гвоздиком в носу. Гвоздики эти только сверху на ноздре красивой точкой переливаются. А там, в ноздре, среди козявок, застегиваются на специальный зажим. Кроме того, носы у всех разные. У кого-то вниз, у кого-то вверх. У тех, у кого нос короткий и вздернутый, застежки эти видны. Честно скажу, зрелище не однозначное, чего там из носа у нее торчит, не сразу ясным становится. Такое впечатление, что люди на себя в зеркало не смотрят, когда выходят на улицу. А так, мне в принципе все равно. Дело каждого.Когда эти проколы в пупках начинают гнить – зрелище не для слабонервных.