Да, есть,к сожалению, в нашем мире люди с ограниченным мышлением. Вот так вот, насмотревшись на одного-двух знакомых делают вывод о большинстве. До 17 лет я имела на своем теле стандартные 2 прокола в ушах,но однажды поняла, что для меня это слишком скучно. Сейчас мне 22, я имею проколотый пуп (нижнюю часть), язык и 8 дыр в ушах + татуировка на плече в цвете. Смотрится все гармонично и красиво, делала осознанно, в салонах, денег не жалела, собираюсь на достигнутом не останавливаться. Что касается жизни в обществе, закончила техникум, работаю, одновременно получаю высшее образование, вышла замуж. То есть, вроде все хорошо, но нет… как оказывается из мнения выше, я делала все от безделия, недоразвитости и от собственного желания крикнуть всем, что я не такая как все. Уважаемые! Никогда в голову не приходило, что человеку может просто все это нравиться? Вот так вот – просто нравиться. А хотя, можно понять большинство людей, которые неприязненно ко всему этому относятся – все либо выросли, либо стали детьми тех, кто вырос в Советском Союзе,тогда шаг в сторону от серой массы карался презрением со стороны других. Вот и идет,наверное, все с тех времен… Хорошо, что с тех пор многое изменилось и мир стал более ярким. Объясните,мне, пожалуйста – если увлечения человека (в данном случае пирсинг и пр.) не противоречат законам, так за что человека осуждать?
Copyright ©