OLD-idmessage-287953

Cobra
Участник

Дрогая =^Helga^=, внимательно прочтите мои посты и если вы человек с не «ограниченным» мышлением, сделайте, наконец, правильный вывод. Вовсе не осуждаю я вас, мне все равно чего у вас там на вашем теле, оно ваше, делайте, что хотите, но раз уж вы делаете это так, чтобы другие видели, то у меня есть мнение и оно такое, какое есть. Один ли знакомый – не знакомый или двадцать ходят с побрякушками и татуировками, не важно, важно то, какое впечатление это оставляет в частности у меня, одного из членов общества.Вы утверждаете, что Вам это просто нравится, поэтому вы навешали на себя блестящего. На что вы рассчитываете? Что это никто не увидит? Вряд ли, ведь вы демонстрируете свои достижения. Это значит, что люди, окружающие вас – ваши знакомы и случайные свидетели «обязаны» обратить на вас внимание. Вы =^Helga^=, живете в обществе и если вы считаете, что проколов себе все, что можно в самых странных для этого местах, сделали себе «красиво», то у других членов общества имеет право быть другое, либо нейтральное мнение. Кто-то скажет – сексуально, кто-то пройдет мимо, не обратив внимания (вас это очевидно заденет, ведь столько денег потрачено, а не заметили!), кто-то покрутит пальцем у виска. Разные люди, разные мнения. И не стоит вам разбираться в том, что явилось той или иной реакцией на вашу демонстрацию, рождение в Советском союзе или ваш неадекват. Вы хотели внимания – получайте. Но внимание бывает разным, надо быть готовым к этому.