Матрона, серой массой назвала людей прошлых лет, когда нужно было быть как все и ничем от других внешним видом и взглядами не отличаться. У меня гораздо больше непроколотых и незататуированных знакомых и друзей, и им есть чем отличиться помимо этого.Cobra, почему у вас сложилось мнение, что я (и мне подобные) делают это для привлечения внимания? Если говорить конкретно обо мне,про пирсинг в пупке и языке знают только мои знакомые, наружу при посторонних я это все не вытаскиваю. Проколы в ушах зачастую не видны – я ношу распущенный волос. Татуировка, опять же, на плече, видна посторонним только летом. И не я одна делаю это только для себя. Конечно, если человек сделал себе подобные украшения, они будут видны. Также,как одежда, прическа, кольца и прочие украшения. Но откуда мнение ,что это сделано нарочно, чтобы показать всем какой я молодец? Почему так сложно принять простую вещь – все это большинство делает не для показухи, а просто для себя? Откуда столько агрессии-то, чем она обоснована? Радует, что с каждым годом становится все больше людей, которые приобщаются ко всем этим подобным вещам, или нейтрально ко всему относятся, понимая, что каждому свое, да и в целом агрессивно настроенных гораздо меньше. По-моему,стоит сомневаться в адекватности не того, кто себе все это сделал, а того, кто брызжет слюной на человека, который просто живет для себя и ничего плохого никому не сделал своим проколом или каким-либо бодмодом.
Copyright ©